女人也會夢遺嗎?

Text by Stacey Woods Images:courtesy of Getty Images Translation by 廖子良

是的,她們在8.1版本都有此功能。

在科學研究及網路部落格上,大約37%女性表示她們曾有過我們所謂的「睡眠相關高潮」(在我們想到更好的名字前會這樣稱呼它)。睡眠相關高潮和實際認可的夢遺現象共通點其實很少:它們不需要夢境便能發生,它們也不一定出現在夜間,而它們排出的東西也不多,除非你在講我們少數「較有精神」的姊妹們。另外引發睡眠相關高潮也不需要任何性器官接觸。「許多女人只依靠想法便能引發高潮,」臨床性學家暨2006年「女性睡眠相關高潮」研究的作者Franceen King解釋道。關於10位表示不需身體接觸便能達到高潮的女性的一篇早期研究,證明了她們確實可以辦到這種事。其他與睡眠相關高潮的資訊恐怕已知的不多。不知道這對你是否有幫助,但有些女人說它感覺不如醒著的時候那麼好──感覺更像是在做定期保養之類的──而且她們一直都在想著你。

在婚姻前還是個處男的話,會讓人的性生活很奇怪嗎?

那會讓你的婚姻生活變得很怪。是的,花了幾十年妄想婚姻中的性愛會像泉水一樣豐富,的確會讓人變得很奇怪。

那些守貞到婚姻的男人常自己表示,或是被他們的太太或是他們的親信透露,他們是「早洩男」,我們覺得那是比「秒速男」好聽的說法。前1,000次是還好,但這可能變成種習慣,臨床性學家Patti Britton說道,「因為他從沒有練習或學習過。」她是正確的:如果你從未學習如何在性方面與人互動,你可以參加一些附近男人們的活動,像是戶外散步或是保齡球社團。他們能告訴你最近的地下按摩工作坊在哪。為婚姻守貞的女人情況則更糟:Britton說,她們之中很多在等待婚姻到來時會「進行口腔或肛門性行為」,結果那根本完全是浪費精力,因為那些活動根本是在婚姻中不被允許的。(更多資訊請見邊欄)

性愛真的能殺人嗎?

如果你惹到它,性愛可能會把你放進獵殺名單當中,別讓自己成為性愛眼中的目標喔。如果你有點可能心臟病發的感覺,儘量完全別做愛或是沒有死亡威脅的時候再說吧;你在做愛時或剛做愛完心臟病發的機率是平時的2.7倍。你也要用保險套來避開性愛為你準備的各種疾病,還有/或者不要和那些常在藥物成癮治療診所附近出沒的人上床。最後,如果你在做愛時嘗試自殺,你因為性愛死亡的機率會高了少說有100倍之多,所以勒脖子別太用力,至少在你做完之前。

 

溫馨鼓勵

親愛的處男們,無論你是賭輸了,還是向上帝發過誓,還是只是忘了做愛,既然你總算到了這一步,就別讓你的童貞遺留的影響讓你覺得自己哪裡奇怪。人不該把性愛看得太自在──在性愛方面對於自己有些不信任,而後對自己有些不高興是有好處的。那些宣稱性愛是你該接受的健康、正常的活動的研究都是被過於誇大了。

在第一次時別想要做什麼特別的事。玫瑰花瓣和用飛機在天空寫字都不在考慮範圍內。她也許會喜歡,但我會看不起你。你該儘可能性感地走向你的新娘,脫下她爸給她的守貞戒。把你自己貼近她主要的那個洞,以後我們為什麼這樣稱呼它的原因就會變得顯而易見了。如果你想要的話可以繼續進行。別擔心沒辦法做完,既然你已經為自己丟下未來可能有其他女人的負擔──她的朋友、你的朋友、你可能會遇到的陌生人──你有一輩子去把事情搞好。

【完整內容請見2015年1月號君子時代雜誌】