當一組鼓具掉到懸崖下時會發生什麼事?它會發出Ba-dum-chh的聲音!(編按:常伴隨著冷笑話的聲音效果)

Text by Julia Black Photograpg by Chris McPherson Translation by Charles Liao

 

 

關於說笑話的美女: 就算她還沒得到成堆的東尼獎提名(目前為止兩次),或是在Showtime頻道的影集《Master of Sex》中扮演由妓女變成會計的Betty Dimello,Annaleigh Ashford一直都和劇場很有緣。當她還是個紐約的大學生,她不過普通半工半讀的生活,而是去下東城跳脫衣舞,在那邊她有個神預測的藝名叫做「好萊塢之星」。但「那可不是只要一直扭腰擺臀就好了,俱樂部裡的脫衣舞……」她堅稱。「更像是種表演藝術。」最近Ashword已經從跳有藝術感的艷舞,進化到在公開場合上吵架了。她與她的演員老公有了在地鐵時說著來自他們最喜歡的戲劇,《靈慾春宵》,的台詞的習慣。「如果你看到我們在地鐵上大飆F字眼,我們不是在吵架,我們只是在練習。」我們只希望下次我們早上通勤被打斷時的經驗有這麼迷人。

 

【完整內容請見2015年8月號君子時代雜誌】