共和黨的人似乎比起民主黨的人更常涉及性醜聞。為什麼呢?

Text by Stacey Woods Image:courtesy of 達志影像 Translation by 廖子良

因為他們什麼事情都想要邀功,那就是原因!

「歷史上看來,」《One Nation Under Sex: How the Private Lives of Presidents, First Ladies and Their Lovers Changed the Course of American History》的作者David Eisenbach說道,「這現象其實是相當平均的。」每個人常忘了民主黨員其實也要為快速成長的眾多醜聞負起責任:甘迺迪、柯林頓、康迪特(Gary Condit)、愛德華茲(John Edwards)、斯皮策(Elliot Spitzer)、還有最近才冒出來的懷納(Anthony Weiner)。共和黨自從賴瑞.克雷格(Larry Craig)之後都還沒有位厲害的挑戰者,所以究竟為什麼當人們想起性醜聞時,他們會想起共和黨?有些人說這是因為民主黨的性醜聞在性質上比較老套(實習員、情婦、性愛簡訊),但共和黨的醜聞都在公廁裡發生。其他人,像是前任美國心理協會(American Psychological Association)主席Frank Farley,則回應兩個政黨都同樣可能涉及醜聞,因為大體來說政治容易吸引「敢冒險的人」,也就是那些可能會傳送屌照的人。

每個人都說男人勃起時沒辦法小便,但我可以。他們錯了嗎?還是我比較特別?

不是每個人都那樣說。每個人都說的話是「絕不說謊」還有「這真的改變了現有局面」。「男人勃起時不能小便」不能算是流行語。為什麼?因為有時候我好幾天都沒聽過人那樣說。

另外你是對的,那些與你在泌尿問題上發生爭執的人,他們說錯了。全世界許多男人的確能夠一大早就用勃起的陰莖小便,所以在某方面你比「特別」還要棒:你屬於某一種社群。「那比較難,不過並非不可能,」執業泌尿科醫師Steven A. Kaplan說道。一般的陰莖中有兩條相鄰的圓柱體,一個叫做陰莖海綿體(corpora cavernosa),另一條在下方的叫做尿道海綿體(corpus spongiosum),它們是負責所有勃起的作用。在它們之間和下面的是尿道,尿液透過這裡排出。當陰莖與尿道海綿體想造成尿道內的交通阻塞時,它們就會發出信號然後充滿血液,簡單來說就像是「把三線道的高速公路縮減成只剩半個車道,」Kaplan醫師說道。理所當然地尿液就變得很難通過。幸運的是,只要花幾分鐘想想你有多不特別,這樣的堵塞就能夠解除了。

為什麼我的春夢裡一直夢到我不想和他做愛的人?

因為你的潛意識認為你想一起做愛的那些人可能被玩過頭了。

【完整內容請見201409月號君子時代雜誌】