在風和日麗的義大利科墨湖畔別墅,正當喬治克隆尼要拿起剛萃取好的Nespresso 香醇滑順咖啡時,卻被畫面左邊突如其來的手奪去!原來是傑克布萊克想要學喬治克隆尼以一句遍行無阻的「What Else?(夫復何求)」來贏得美女芳心,但他卻口誤說成了「What More?(別無所求)」,此時喬治克隆尼走上前,正02確示範如何展現「What Else?(夫復何求)」的迷人魅力,傑克布萊克才頓悟「What Else?(夫復何求)」的真正意涵。

在Nespresso品牌代言人喬治克隆尼最新廣告中,找來了好萊塢諧星傑克布萊克前來踢館!優03雅喬治與風趣傑克的結合為這支最新的廣告帶來超乎想像的趣味性與戲劇張力,幽默搞笑的互動為品牌注入全新活力,尤其是片尾的義大利腔,感覺真的是非常好的把妹良方!

04「What Else?」這個詞在2006年喬治克隆尼第一次拍攝Nespresso廣告時就開始使用,許多好萊塢巨星都曾拍攝此系列廣告,包括艾美獎最佳男配角約翰馬克維奇、國際巨星麥特戴蒙,上一支系列廣告則由法籍奧斯卡影帝尚杜賈丹出演。對此次合作,喬治克隆尼說:「傑克不只是在拍廣告,他完美體現『What Else?』的概念並把它帶往更高層次。當然啦,是在我『指導』他以後。我覺得這次的拍攝真的很有趣,我也很高興能和傑克一起演出。」傑克布萊克回應:「很多厲害的大人物都已經品嚐過Nespresso咖啡,這次終於輪到我來呈現『What Else?』。就像喬治說的,這是一段傑克布萊克向大師『學習』的故事!」

每個人心中,都有無可取代的「珍貴」,Nespresso邀請大家分享專屬於你的 #What Else。2016/1/5 23:59前,可以在Facebook與Instagram上,用留言或上傳照片、影片等任何形式,發表「What Else?」 對你的意義!並同時Hash Tag #What Else #Nespresso,幸運的朋友就有機會獲得最新的Nespresso Pixie Clips膠囊咖啡機一台!得獎名單將於2016/01/19於Nespresso粉絲團公佈。05