b. café

b. café (deli) & b. yourself café (café)將歐洲留傳下來最具代表性的聖誕食材,像肉桂、薑汁等季節特色香料融入各式餐點中,又或是節慶時桌上必備的菜餚與甜點,agnès b. 都已為你準備好。不論是三五好友隨性的暢談、或與另一半的雙人溫馨晚餐,帶著輕鬆的心情用味蕾感受這歡樂的時光吧!

 

聖誕限定餐點  紅酒燉牛頰 NT$760

牛頰肉是膠質最豐富的部位,加入各種蔬菜和紅酒,經過細火的熬煮,保留了蔬菜鮮甜的精華和牛頰肉入口即化的Q嫩口感。上桌時更貼心附上b. café 人氣最旺的法國麵包一條,能沾著醬汁一起享用,牛肉香醇的風味為你帶來最道地的美味。

 

聖誕限定餐點  麻糬甜薄餅佐焦糖醬NT$260

經典法式香脆的薄餅,夾上Q彈的麻糬,對比強烈的口感令人印象深刻,尤其再上香草冰淇淋和有著濃郁奶香的鮮奶油,在口中盈盪著奶香、冰與熱的層次口感,為餐後帶來主廚熱甜點多元的品嚐樂趣!

 

販售門市資訊 :

b. café

微風松高概念旗艦店-台北市松高路16號1樓 | 02 2725 3160

營業時間:週日-週三11:00~21:30 / 週四-週六 11:00~22:00

板橋大遠百法式小餐館-新北市板橋區新站路28號1樓|02 7739 5508

營業時間︰週一-週日 11:00-22:00