「晶英傳愛 幸福滿載」
台南晶英酒店推出義賣活動放送聖誕節的愛與幸福
法籍主廚羅倫開設烘焙教室帶大家手作薑餅屋

============================

今年的聖誕節特別溫暖,台南晶英酒店為了傳達愛與幸福的理念,將於館內一樓舉辦「晶英傳愛 幸福滿載」義賣活動,與伊甸基金會一同關注弱勢社區學童的學習與成長,更有法籍甜點主廚羅倫開班授課教大家製作薑餅屋,感受不一樣的聖誕風情。

台南晶英酒店法籍甜點主廚羅倫,首推法國傳統國王餅乾,邀您嚐鮮!

台南晶英酒店法籍甜點主廚羅倫,首推法國傳統國王餅乾,邀您嚐鮮!

關懷台南在地的偏鄉學童,台南晶英酒店特別於今年聖誕節舉辦「晶英傳愛 幸福滿載」義賣活動,自12月8日至12月25日期間,民眾可在飯店一樓大廳可愛的聖誕節泰迪熊小屋旁,購買期間限定的義賣商品,除了有可愛又可口的聖誕薑餅人,還有美味的聖誕限定泰迪熊鐵盒組,內含兩個薑餅人、一包手工法式軟糖、兩包手工法式棉花糖及兩包餅乾,全由法籍甜點主廚羅倫親自設計製作,無論是星型的糖霜薑餅或是純正的法式水果軟糖,都洋溢著法式聖誕奇想。聖誕薑餅人公益價每支50元,收入將全額捐出,而可愛的泰迪熊鐵盒組更只要399元,每購買一盒,台南晶英酒店就為你捐出100元,作為台南偏鄉地區孩童明年度的早餐及課輔經費。

 

為了讓大家感受濃濃的聖誕風情,台南晶英酒店法籍甜點行政主廚羅倫也將於12月12日、12月13日下午一點鐘及12月20日下午一點半,共三場,親自開班教授製作手工薑餅屋,每人580元就能體驗製作薑餅屋的樂趣,同時於一樓販售法國傳統國王餅乾、史多倫麵包、肉桂星星餅乾、大小薑餅屋、聖誕巧克力球、聖誕戚風蛋糕、巧克力柳橙餅乾…等品項。今年的聖誕節,歡迎大家到台南晶英酒店響應公益,用行動改變世界,並與我們一同感受濃濃的聖誕風情!

聖誕薑餅人每支50元全額捐出,泰迪熊鐵盒組399元,每購買一盒,就為你捐出100元,與伊甸基金會一同關懷台南偏鄉地區孩童。

聖誕薑餅人每支50元全額捐出,泰迪熊鐵盒組399元,每購買一盒,就為你捐出100元,與伊甸基金會一同關懷台南偏鄉地區孩童。

此外,位於飯店一樓的ROBIN’S牛排館鐵板燒也將於平安夜推出聖誕大餐與聖誕限定甜點吧,牛排館獻上歐洲風味諾曼第酥皮海鮮湯、冬季牛肝菌菇燉豬頰肉,佐以台南冬季蔬果烤出酥皮透亮肉質鮮嫩多汁的橙味楓糖法國春雞、美國頂級沙朗配太平洋明蝦、老饕肋眼眉配燻椒蛋黃醬緬因龍蝦;鐵板燒則融入了UKAI技法,烹製出海膽與牡丹蝦凍搭配北歐海鮮雜燴、鄉村田螺酥盒、香草風味煎龍蝦襯水果番茄,主餐則有鹿兒島黑豬里肌、黑和牛9+肋眼、或時令海鮮盤可供選擇,道道經典,淋漓盡現聖誕美味,2015聖誕晚間套餐ROBIN’S牛排館2,680元起 鐵板燒3,880元起。

2015 ROBIN'S牛排館鐵板燒於平安夜推出聖誕大餐與聖誕限定甜點吧,牛排館2,680元起 鐵板燒3,880元起。

2015 ROBIN’S牛排館鐵板燒於平安夜推出聖誕大餐與聖誕限定甜點吧,牛排館2,680元起 鐵板燒3,880元起。

手作薑餅屋課程預約專線:06-390-3025茶薈

ROBIN’s牛排館鐵板燒訂位專線:06-390-3010

台南晶英酒店於今年聖誕節與經典泰迪熊合作,推出溫馨可愛的泰迪熊聖誕佈置。

台南晶英酒店於今年聖誕節與經典泰迪熊合作,推出溫馨可愛的泰迪熊聖誕佈置。