150108-HENNESSY-VSOPEditionLimitee2015-10-CoffretFermeVAP-Retouc

軒尼詩V.S.O.P 2016限定禮盒

2015年,軒尼詩以「卓越之旅全球巡迴特展」慶祝250週年,與多位國際知名當代藝術家合作,透過藝術家的視野,細看軒尼詩珍貴歷史寶藏、頂級釀酒工藝及文化傳承。而軒尼詩V.S.O.P也再度與享譽盛名的英國藝術家Peter Saville合作,推出軒尼詩V.S.O.P 2016年度限量版,Peter Saville以對色彩運用的天賦及擅長的數據重組技術,將複雜干邑結構,分析成一系列的科技數據,進而轉化為奧祕及前衛的圖樣及文化語言,為軒尼詩V.S.O.P 2016年度限量版打造出充滿前衛及科技的全新瓶身。

2016年軒尼詩V.S.O.P特別珍藏版,是Peter Saville第二年為軒尼詩V.S.O.P年度限量瓶設計的最新力作。Peter Saville採用色層分離科技,將每個獨立物質從色譜中分解,在虛擬3D視覺環境重組軒尼詩V.S.O.P複雜的干邑形態,將一系列科學的數據統計以圖象方式呈現,並從干邑蒸餾過程中探索出溫暖的紅色、橘調,而普魯士藍色調,也為整個瓶身展現強烈的前衛科技及動感鮮明的耀眼光芒。如同Saville第一年所設計之2015年軒尼詩V.S.O.P特別珍藏版「基因密碼」的炫麗金色瓶身,皆是以藝術與科學結合的超現代創作。

150108-HENNESSY-VSOPEditionLimitee2015-15-CoffretFermeFestive-Re

軒尼詩V.S.O.P 2016節慶珍藏版

軒尼詩V.S.O.P帶有香草、丁香和肉桂馥郁香氣及散發橡木桶陳釀熟成的烘烤淡香。強勁與柔順的自然平衡,讓成熟與活力合為一體,透過新鮮果味使酒體圓柔。60種生命之水所調和成的軒尼詩V.S.O.P,其餘韻悠長的表現,正是卓越干邑的最佳見證。

軒尼詩V.S.O.P 2016年度限量版700ml, NT$1,900-1s

軒尼詩V.S.O.P 2016年度限量版

為慶祝年度限量版的上市,軒尼詩邀請您以您的聲音展現獨一無二的藝術聲符(Voice Art)!Voice Art為一款數碼演算法,能記錄及分析您的聲音並將它轉化為獨一無二的影像藝術,展現您的獨特個性,並探索適合您的軒尼詩V.S.O.P特調。