充滿歡樂的耶誕與新年即將來臨,因應12月至1月送禮及派對季節,酩悅香檳推出2015歲末特別版「歡悅氣泡」,將瓶身上的經典商標化為優雅的立體金色氣泡,展現全然不同風貌。「酩悅香檳.THE SHOP」即日起至1月18日針對耶誕及新年送禮需求率先推出於店內消費滿額即享有量身訂做的施華洛世奇水晶貼鑽服務,針對派對需求則推出購買6瓶酩悅香檳(750ml)可提供12只酩悅香檳杯及冰桶免費租用,讓您的耶誕及新年幸福沉浸於酩悅香檳優雅細緻的氣泡中。

即日起至1月18日推出於Moet Shop店內消費滿額即享有量身訂做的施華洛世奇水晶貼鑽服務-1

酩悅香檳水晶貼鑽服務

店內購買6瓶酩悅香檳(750ml)即可免費租用最多12只酩悅香檳香檳杯及冰桶

酩悅香檳杯租用服務

今年10月甫開幕的「酩悅香檳.THE SHOP」座落於SOGO敦化館二樓,不僅為名媛貴婦聚會的另一選擇,同時也吸引許多時尚潮流人士可更近距離體驗酩悅香檳的品牌魅力。「酩悅香檳.THE SHOP」店內的200ml迷你酩悅香檳點用服務,如與好友一同分享,僅需以一般下午茶的花費,即可於店內享受香檳的愉悅時光。面對送禮及派對季節推出的尊榮服務,凡於店內消費滿NT$3,800即可為其購買之酩悅香檳瓶,享有量身訂做的施華洛世奇水晶貼鑽服務,不論是貼上朋友的名字或是象徵耶誕及新年氣息的圖案,都讓您的祝福成為最特別的禮物。施華洛世奇水晶貼鑽大使也將於12/12, 12/19, 12/26週六下午2:00 – 5:00,為現場購買之消費者提供貼鑽服務。而針對派對需求的香檳杯租借服務,店內購買6瓶酩悅香檳(750ml)即可免費租用最多12只酩悅香檳杯及冰桶,以優雅的酩悅香檳杯,裝呈金黃色澤、優雅細膩的香檳,更為您的派對更增添奢華氛圍。