Dears Waffle & Café坐落於人文薈萃的東區商圈,以九種天然原料,經低溫發酵製成的自製手工鬆餅受到歡迎。強調正確的飲食觀念,新鮮自製店內的手工鬆餅,每日甜點,醬料奶霜,以對食材、品味的堅持,成為仁愛路上知名的corner coffee shop。日前重新裝潢,於店面入口處設置外帶區,提供健康簡易餐點的外帶服務。也全新推出高營養價值的藜麥沙拉及酪梨三明治等輕食,結合各地新鮮蔬果,精選優質天然食材,如同懂得生活的好鄰居,提供絕佳品味和品質保證的美味餐點。

Janet 謝怡芬親手製作香蕉巧克力鬆餅(1)Dears Waffle & Café於12月9日正式溫馨開幕,現場邀請到Janet謝怡芬擔任一日店長,並現場製作最愛的香蕉巧克力鬆餅給賓客品嚐。自製的巧克力醬採用法國頂級可可莊園Michel Cluizel所產的66%苦甜巧克力溶製而成,淋在手工鬆餅上並撒上杏仁角,搭配焦糖化的香蕉塔和伊思尼鮮奶油,不過於甜膩的口感和新鮮香蕉成為完美搭配。健康的食材和溫熱酥軟的口感,讓香蕉巧克力鬆餅成為Dears Waffle & Café的超人氣鬆餅口味。

航博瑞樸創辦人Jeffrey特別與大家分享創作理念:「除了旗下以龍蝦料理聞名的The Lobster Bar,Dears Waffle & Café更是以獨家配方的正宗比利時鬆餅受到大家的喜愛,店內餐點都使用天然食材新鮮自製,強調食物原味的同時也能兼具健康。以內斂簡約的風格,透過每樣精選食材來傳達背後的故事與堅持。也將如同巴黎般細緻的咖啡文化帶入當地社區,期許在未來Dears Waffle & Café能不只是一般的用餐場所,而是讓人輕鬆享受美好生活的人文咖啡館。」Dears Waffle & Café_闊克太太鬆餅三明治NT$280

擔任一日麋鹿店長的謝怡芬Janet更親手製作人氣香蕉巧克力鬆餅與現場賓客分享,開心說到:「我自己本身很喜歡吃輕食類的點心,今天第一次嘗試手工製作Dears Waffle & Café的人氣鬆餅,所使用的食材都是天然、健康的,像是酵母、蜂蜜、牛奶等,酥脆的鬆餅外皮,一口咬下後散發的牛奶香氣,還有法國頂級可可與新鮮香蕉的搭配,讓我可以很放心的做給我的家人與朋友享用,在冷冷的冬天裡也感受到溫暖的幸福滋味。」Janet-2