代理美國兩大品牌印地安(Indian Motorcycles)及勝利(Victory Motorcycles)美式重機的海德生終於正式進駐南台灣,座落於三民區美都路9號的高雄旗艦展示中心現已正式開幕,內外佔地千坪的重機展館耗資新台幣近千萬,挑高13米,完美呼應美式硬派重機的滂沱氣勢。

1

開幕當天邀請了總代理海德生副總經理昌國強、美國在台協會首席商務官Mr.Gregory Harris、美國原廠北極星集團亞太區資深經理樊邁新(Maxime)、總代理海德生董事長徐宜生、台灣南區總經銷董事長李振緯、高雄市立委邱議瑩一同熱鬧剪綵。

海德生董事長徐宜生表示,集團花費了一年多的心力重整全省經銷通路,打造符合美國原廠品牌識別的Indian & Victory Motorcycles旗艦展示中心,提供專業的購車諮詢及保養維修服務,目前中區的專賣店即將緊接在後陸續成立,並會在台中專賣店正式營運一年後擴展為中區旗艦展示中心之規模。如此密集拓展事業版圖,就是希望能讓全台民眾能夠更輕鬆貼近體驗Indian & Victory的造車工藝。

_DSC6710

由高雄經銷商高駿貿易股份有限公司所投資興建的Indian & Victory Motorcycles高雄旗艦展示中心,距離左營高鐵站約10分鐘車程,位於三民區美都路上,內外的整體面積近達千坪,從規劃到完工共耗時一年多的時間,除了擁有寬敞明亮的賞車環境,店頭客休區陳設撞球台及電玩機台提供回廠保養之車主作為消磨時間的娛樂活動。

_DSC6687

而堪稱全台最大的新車展示中心,除了新車展示與銷售,同時也提供售後保養維修之服務,在戶外更設置一座由綠色貨櫃搭建而成的「9號倉庫咖啡館」,咖啡館2樓則有迷人的景觀視野,將來勢必是集結各界熱愛重機之車友們絕佳的新聚點。

3

當天活動讓人眼睛為之一亮的是舞台上出現了三位亮眼的Scout女車主,將在此盛會中舉行公開交車儀式,當她們一上台,完全顛覆一般人對於騎乘美式重機一家就是全身充滿刺青的彪型大漢之既有印象,她們可是美麗與智慧兼具,充滿動感熱情的女騎士,以Indian Scout為首選來展現女性的力與美,盡情揮灑現代女性獨立與自由的精神,同時她們在眾人的祝福下完成交車儀式,正式加入Indian Motorcycle這個大家庭,也讓在場的每個人見證這榮耀的時刻。

_DSC6579

自2013年台灣總代理海德生在北台灣正式成立第一間位於內湖區新湖一路8號的台北旗艦展示中心,代理全球坐擁百年品牌歷史的Indian Motorcycle與新穎品牌Victory Motorcycles,吸引全省各地熱愛美式重機迷爭相慕名而來,百年印地安品牌不但經典,其造車工藝深得人心,性能動力更是不在話下; Victory Motorcycles有著前衛的造型,更具現代化的科技動力讓年輕的騎士們愛不釋手。而為提升良好的服務品質,總代理在今年4月初推出原廠七大服務保證:1.原廠機油保養 2.兩年原廠保固 3.全年度免費13項健檢服務  4.原廠唯一授權電腦診斷系統服務  5. 50公里內事故免費道路救援  6.原廠配件享1年保固  7.出廠後48小時車況追蹤關懷,藉以提高服務效率與顧客滿意度。

4

其實早在一年多前總代理海德生曾舉辦全省巡迴遊修服務,由北部專業技師團隊南下服務中區及南區之車主,每一場約停留三天的時間,免去中、南區車主前往北部保養廠舟車勞頓之貼心服務,並連結全省各地之車主能即時享有原廠的服務。