九州抹茶提拉米蘇鬆餅

九州抹茶提拉米蘇鬆餅

繼九州鬆餅台灣首家專賣店開幕至今大獲好評,引頸期盼的第二間門市-松菸店2015年12月27日於瀰漫文創氣息的台北松山文創園區旁盛大開幕。以原木搭配石磚等天然材質搭建而成,運用色調與異材質的交錯使用,營造出空闊視野感,帶給大家溫暖又舒適的用餐氛圍。

「九州鬆餅粉」全部以日本九州的嚴選素材製成,口味除了七穀原味鬆餅粉,專賣店內也提供加入了生產量非常稀少的九州酪漿粉製成的「九州經典牛奶鬆餅粉」、五種蔬菜乾燥製成的,「九州鮮野菜鬆餅粉」,以及加入乾燥地瓜粉末的「九州薩摩芋鬆餅粉」共四種口味,提高口感、味蕾豐富度。同時我們強調不使用乳化劑、香料、加工澱粉等,更不使用含鋁的膨脹粉,七種穀物為鬆餅帶來鬆軟Q彈口感。

九州鬆餅松菸店不僅推出多項全新商品,包括「台灣限定」嚴選京都宇治抹茶系列餐點、精選堅果豆乳飲品等等。有別於富錦店,松菸店週一至週五間更新增9:30至11:00早餐時段的服務,另外詢問度極高的周邊小物也將於松菸店限定上市,以慢活優雅的步調喚醒晨間的視覺與味蕾,至台北微旅行及來自各地的饕客們,不容錯過九州鬆餅帶來從早到晚的滿滿幸福。