在日本動漫作品《ONE PIECE》動畫版本在台播出15年之際,《海賊狂歡祭 ONE PIECE動畫15週年特典》也於松山文創園區四號倉庫展出。展場裡頭除了有所有海賊迷引頸期盼的「新世界」場景立體實景化外,更有從未曝光的動畫幕後製作秘辛,看看尾田榮一郎精彩熱鬧的漫畫筆法是如何躍於紙外,將一張張原著黑白圖像設計成熱血的彩色動畫影像,為人津津樂道的大絕招、草帽一行人舉手投足的細節、聲優的精準配音、磅礡激昂的配樂,背後種種團隊技術將於現場帶領大家一探究竟,深入剖析動畫幕後製作過程,自劇情商討、角色設定、分鏡繪製到特效製作,日本超人氣國民動畫製作秘辛將於此完全解密。

____________ ________

千陽號船上場景首次立體化公開,亦有開放攝影區域。

_________________

千陽號場景立體化。

千陽號船頭及船上甲板等全新打造的場景將首次在台實體重現,民眾可見草帽一行人歡聚模樣;動畫裡熱鬧上演的「新世界」冒險元素,包含「偽草帽海賊團」,與「魚人島」、「龐克哈薩特」、「多雷斯羅薩」等,各具特色的三座島嶼場景也將生動展出,粉絲可穿梭其中,與一比一立體公仔盡情合照,還有互動穿戴道具,要人瞬間化身動畫角色。除此之外,主辦單位更特別安排隱藏人物「熊貓人」悄悄現身於場景之中,等著給粉絲驚喜,並入場尋覓其身影。
主辦單位也針對粉絲族群設計了快問快答的互動遊戲,海納七百多集動畫劇情,精選眾多故事角色,超強海賊知識等著你來解答,還有達人排行榜,限時時間內答對題目越多,排行就越高,最強粉絲將可於會場內留名。

_______________

____________________________ (2)

展期至2016年3月29日(二)止

活動地點:松山文創園區四號倉庫
營業時間:10:00~18:00(17:30),除夕休館

更多詳細信息可洽官方FB粉絲團官方網站洽詢。

_ONE PIECE~___~_______________________

現場注意事項:

1.會場內部分區域禁止攝影,開放攝影區域則禁止使用閃光燈。
2.本次活動備有十處集章點,請享蒐紀念章樂趣。
3.為避免影響其他民眾權益,本次活動禁止飲食。
4.展場示意圖均為3D模擬圖,實際陳設以活動現場為主。