身為台北都會區中目前唯一一間坐擁全露天頂樓觀景平台的酒吧,FRANK Taipei所散發的性感可不只是來自那五光十色的夜景而已。

Produced by Gershwin Chang Text by Leon Guo Images:courtesy of  FRANK Taipei

_C7W5285在做本專題前,編輯部特別統整了台北各家酒吧清單,最密集的地方,不由分說便是東區,尤其信義區作為台北夜生活的兵家必爭之地,夜店與酒吧自是多得不計其數,光是當地地標之一的ATT 4 FUN一棟樓就擠了9間夜店和酒吧,有些走娛樂路線、有人要求體現質感,位於10樓的FRANK Taipei則是兩種兼具。

這裡是台北都會區中目前唯一一間同時擁有室內酒吧區與全露天頂樓觀景平台的酒吧,走上10樓推開大門便能看到頭帶著黑色燈罩、合身西裝筆挺的招牌吉祥物「FRANK」,他是店內的象徵角色,就像面反映著你我的鏡子,別管你在外頭的身分,只要來到這裡,每一個人都是信奉享樂主義又幽默的FRANK。

光是由知名英籍商業空間設計師林馬克親自執掌設計的室內空間就嗅得FRANK別具挑逗性感的氣場,在現代感的空間裡擺放著尊爵感濃郁的古典傢俱,讓摩登又復古產生了衝突美感,然而在設計師招牌的桃紅紫色系背景下一切又是那麼和諧,也完美呼應了這裡融合Lounge Bar與夜店的特色和娛樂,雖然沒有夜店該有的舞池(畢竟是酒吧),但各式座位分明,另有獨立包廂,戶外看台擁有絕佳的信義區城市夜景,更別說擁有11樓則有全露天觀景平台優勢,室外空間與200坪的露天平台視線良好通透,讓對鄰遠望的台北101大樓天際線夜景一覽無遺。

龐大又專業的調酒團隊陣容可說是信義區之冠,吧台除了提供各式經典調酒,這裡也提供一系列賞心悅目的創意調酒。若是覺得妹酒太甜不過癮,這裡也是目前台北唯一一家能夠品酩到「路易十三」干邑的酒吧,最適合男子氣概旺盛的君子朋友。

_C7W5238

bar網頁大圖比例