愛喝酒的你絕對會知道這間一開始開在忠孝復興巷子中的啜飲室酒吧。特別的是,酒吧內的酒單上提供20款啤酒,酒單每日換新,只要這款酒賣完了,就會立刻換上其他新的啤酒,因此下次要來喝可能就喝不到了。之後啜飲室大受好評,又到信義區開設第二間分店,而啜飲室隸屬的臺虎精釀也在南港開設了自己的酒廠,陸續推出台灣酒廠自己釀的啤酒,相當獨特。

Driftwood以大量漂流木打造座位區

而在3月3號,啜飲室將在西門町開設全新概念的海灘酒吧,除了臺虎的精釀啤酒之外,這間Driftwood酒吧還有全台首創的啤酒拉吧調酒、紅、白酒、和清酒,不管是平日下班還是假日小酌都相當適合。

慶祝Driftwood開幕特製精釀啤酒版Pina Colada

重點是,在之前的大安店和信義店大多都沒有座位,要站著喝啤酒,但這次的Driftwood酒吧為了要強調放鬆的感覺,特別設立了沙發區和座位區,另外也有站立區供顧客隨意選擇。另外除了酒之外,現場也提供Fish and Chips和炸薯條,並搭配自製的BBQ醬,邊喝酒邊搭配美味的炸物,是人生一大享受啊!