去年夏日於東區巷弄內開幕的珍珠水果特調專賣店Bobii Frutii,透過一杯杯新奇又華麗的彩色漸層茶飲給嗜喝飲料的台灣人帶來全新感受,所有飲品的味道與色澤全都由來自天然水果調製,加上獨門手作彩色珍珠「Bobii」,強調「手作珍珠」、「新鮮水果」和「精選台灣茶」3大元素的混搭創意。

品牌近期在人潮眾多的台北車站商圈開設第3間直營門市──南陽概念店,以「劇場」為核心設計出極具互動性的階梯式客席區,使人與人的互動更為輕鬆自然,如同在遊樂園似的,為空間增添許多趣味性,進來的朋友可以依自己的需求隨意移動坐墊,而開放的空間無論從任何位子都可清楚看見Teatenders的動作,讓時尚特調的製作過程完全透明。

適逢炎夏,品牌將在6/1推出限定新品,(左)紫曦佳人(紅茶歐蕾、烏龍茶凍、黑醋栗珍珠)_$90;(右)美好時光(黑醋栗檸檬冰沙+多多冰沙+蜂蜜蝶豆花茶凍+原味Bobii)_$100。

五顏六色的繽紛飲料不僅天然、好喝、又好看,目前店內固定販售原味、黑糖及藍蝴蝶口味的Bobii,並不時推出季節限定款。例如今年春季限定的玫瑰草莓Bobii,粉嫩的顏色及酸甜的口感,一推出就引發嘗鮮熱潮,每日都傾銷一空。6/1將推出的夏日限定款黑醋栗Bobii,帶有天然的紫紅色色澤,揮別少女的粉嫩,有著誘惑的容顏,和一點點的叛逆。更創下飲料界的一大突破:會隨著時間改變顏色的特調!微酸清甜的黑醋栗檸檬冰沙和多多起司冰沙混搭出層次分明的色彩,加入蜂蜜蝶豆花茶凍,上面再鋪上豐富的原味珍珠。從一開始的青春洋溢、單純無懼,隨著時間,散發出叛逆狂野的色澤,最後,經過沈澱,舉手投足都帶著成熟的自信及韻味。

Bobii Frutii 珍珠水果特調門市資訊
南陽概念店
地址:台北市中正區南陽街36號1樓
電話:02-2370-0062
營業時間:10:00~22:00

新光三越A11店
地址:台北市信義區松壽路11號6樓
電話: 0966-512-911
營業時間:11:00~21:30

東區本店
地址:台北市大安區敦化南路一段187巷17號C
電話:02-2772-9887
營業時間:12:00~22:00

Facebook 粉絲團點這裡

Images & Information:courtesy of Bobii Frutii 珍珠水果特調