GABRIELLE UNION

 

Text by Nate Hopper Photograph by Chris McPherson Translation by 廖子良

一個男子走進一間酒吧,誇口說他可以看都不看就猜出任何酒的名字和年份。

一位醉漢說:「我打賭你過不了我這關。」男子就閉上他的雙眼,喝了一口,然後說:「這喝起來像尿一樣!」

醉漢便說:「是啊。現在跟我說我今年幾歲。」

關於說笑話的美女
Gabrielle Union事先警告了:「如果我們開始討論運動小知識,我可能比你還厲害一點,但那不該阻止你繼續發問。」或者如果我們把好聽話拿掉後是說:我就是比你強,不過你可以試著挑戰看看。聽起來很幽默,但這位42歲,在克里斯.洛克(Chris Rock)的新片《業內前五》(Top Five)及BET頻道影集《Being Mary Jane》中演出的明星解釋:「我很好鬥,什麼話都罵得出來的。」舉例來說,她退出了當地的足球聯盟是因為她擔心公然侮辱別人可能會傷害她自己「正常、講理、不暴力」的形象。幸運的是,Union已能夠找到其他能讓她罵人的管道,像是她與NBA後衛Dwyane Wade的婚禮誓詞:「裡面提到了他回防不夠快是因為他忙著在電話上吵架。」是的,即便是她愛的宣言聽來也是在講人壞話。我們警告過你囉!

 

【完整內容請見2015年2月號君子時代雜誌】