來自日本東京、以實驗民謠見長的唱作人Shugo Tokumaru,擅長多種樂器拼貼出別具童趣的實驗民謠,作出有如萬花筒般的閃耀樂章。啟蒙於The Beatles、The Beach Boys和爵士樂手中村八大的Shugo亦喜歡碰觸各類型樂器,從吉他、鋼琴、烏克麗麗、笛子以至各式打擊樂器無一不精,錄音工程的各項樂器演奏亦一手包辦,可謂全方面音樂才子。

邊欄1
私下寡言靦腆的Shugo Tokumarug 3年前他曾來台與Stars共演,讓台灣樂迷見識到他夢幻繽紛的舞台魅力。在睽違4年的新專輯《TOSS》完成之際,Shugo Tokumaru兌現了他當日說要再來台開唱的諾言,3/11(星期六)重現完整樂隊編制,於THE WALL公館(台北市羅斯福路四段200號B1)20:00開演,更多售票信息請洽Highnote Asia臉書粉絲團活動頁面

Shugo001

 

聽聽這首被SONY拿來作為VAIO L系列電視廣告配樂的〈Rum Hee〉。

來聽聽看〈Katachi〉,貫穿全曲的豎笛實在是太棒了。


 

白日夢進行曲 Shugo Tokumaru Live In Taipei 2017
日期 :2017年03月11日(六)20:00 開演
地點 :THE WALL 公館(台北市羅斯福路四段200號B1)
預售票$1,200;現場票$1,500
購票方式 :博客來售票網
主辦單位 :Highnote Asia


Images & Information:courtesy of Highnote Asia