大家一天會在自家客廳待多少時間呢?又會在客廳做哪些事情呢?那你心中理想的客廳又是長什麼樣子呢?

Images & Information:courtesy of IKEA

為啟發大家對於客廳佈置與使用上的想像,IKEA於8/26起在華山1914文化創意產業園區舉辦MAKE ROOM FOR LIFE「不只是客廳生活」展,邀請知名創作歌手盧廣仲、植物藝術家李霽和網路新生代小插畫家「一下迷路一下爆走」等人進行發想,再由IKEA人員在展場內打造出各自心目中夢想客廳的模樣。

除了有家飾品的佈置展覽之外,活動期間的六、日,會場也將舉辦「IKEA X 質物霽畫─七夕‧伴侶空間植物藝術創作」、「IKEA X 一下迷路一下爆走─繪出你的創意客廳」、「IKEA X 質物霽畫─宅空間 植物藝術創作」等活動,目前活動幾乎都已經額滿報名。同時,參觀民眾於活動期間在特別佈置的IKEA 2018型錄封面區塊拍照並上傳分享,就有機會將IKEA家具免費搬回家。

MAKE ROOM FOR LIFE「不只是客廳生活」展
活動時間:8/26~9/3 11:00~18:00
活動地點:華山1914文化創意產業園區的紅磚區五館
活動收費:免費