用照片寫出一本充滿溫度的影像寫真!緣起於2012年夏季,歷時三年的整理,運用了簡單、原始的攝影器材,帶領大家到她嚮往的國度 – 古巴。

透過影像,細細品嚐發生在哈瓦那每個角落的感動,探索神秘的古巴人文風情,在這個動盪不安的國家,卻有著療癒效果的音樂,揭開它低調又熱情的面紗,將珍貴的影像都收藏在這本「背對哈瓦那Back towards Havana攝影書」中。

現在所有喜愛這本書的人都可以在agnès b. RUE DE MARSEILLE書店購買到
發行之「背對哈瓦那Back towards Havana攝影書」。

相關販售資訊如下:

●商品訊息 : 背對哈瓦那 Back towards Havana 攝影書NT$1,200 (原價1,500)

● 商品上市時間: 即日起 – 售完為止

● 販售門市: agnès b. RUE DE MARSEILLE  -Book store台北.微風松高2樓 02 2725 1298

Print