世界奢華茶葉品牌TWG Tea致力推廣與時俱進的品茶之美,在季春與孟夏之交,以全新TWG Tea現代藝術蘭花系列茶壺(TWG Tea Design Orchid Teapot Collection)問世:大膽的顏色、柔和的色調與光滑的金屬色彷若三稜鏡變化般,具有經典設計美感與風尚實用性,所有陶瓷茶壺均附有特別設計的可拆式濾茶器,能在沖茶時讓茶葉舒展、茶香撲鼻,適合各種茶品。

九款大膽麗華的色彩、兩種炫麗的特殊材質、兩式大小尺寸:綠,海綠,紫,紅,黃,粉紅,土耳其藍,銀與金,各有500ml與900ml兩種尺寸。

黃色的現代藝術蘭花茶壺(TWG Tea Design Orchid Teapot in Yellow)猶如一束晨光點灑在早晨的餐桌上,還有綠色、海綠、土耳其藍等,如鮮摘嫩葉般的青色為茶桌綴上春綠盎然;祥諭吉兆的紅色與飽和紫色則完美綻放於每一張茶桌,時髦的粉紅色為下午茶套餐染飾奇幻色彩與溫潤官感,而金、銀色的現代藝術蘭花茶壺則妝耀現代奢華,即日起至5月6日,全系列將於微風廣場GF TWG Tea沙龍與精品店獨家預購。

照片提供與版權所有/TWG Tea

這個slideshow需要JavaScript。