推理迷與電影迷都有福了!由福斯影片重新翻拍的世紀史詩懸疑著作《東方快車謀殺案》選定台灣將於11月10日與全美同步上映,本片將睽違近半世紀之久的經典神作再次重返大銀幕,由執導《雷神索爾》與《仙履奇緣》的英國天才名導肯尼斯布萊納〈Kenneth Branagh〉親自下海自導自演之外,更一次性的囊括了強尼戴普〈Johnny Depp〉、潘妮洛普〈Penélope Cruz〉、「M夫人」茱蒂丹契〈Judi Dench〉以及蜜雪兒菲佛〈Michelle Pfeiffer〉等好萊塢黃金陣容齊聚一堂。

《東方快車謀殺案》由肯尼斯布萊納(Kenneth Branagh )自導自演。

東方快車謀殺案由肯尼斯布萊納(Kenneth Branagh )自導自演。

【東方快車謀殺案】劇照 2

《東方快車謀殺案》改編自英國推理女王阿嘉莎克莉絲蒂的暢銷同名經典之作,描述名偵探赫丘勒白羅搭上了一台開往歐洲的豪華列車「東方快車」,然而這台前往西歐的特快車在旅途中竟不幸遇大雪而停駛,更令人雪上加霜的是在這密閉的空間中,竟然還發生了一樁離奇的謀殺案。同一個車廂承載著13位來自不同的國家以及有著不同社會階層的乘客,他們每一位都是嫌疑犯,而究竟誰是殺手?誰又是無辜的?一切都將由偵探白羅(肯尼斯布萊納飾)抽絲剝繭地一一解開。

強尼戴普將於片中飾演被害者雷切特。

強尼戴普(Johnny Depp)將於片中飾演配害人富商雷切特。

曾為知名動畫冰雪奇緣雪人Olaf配音的喬許蓋德(Josh Gad)以及強尼戴普( Johnny Depp) 。

曾為知名動畫冰雪奇緣雪人Olaf配音的喬許蓋德(Josh Gad)將飾演雷切特的秘書兼翻譯。

烏克蘭芭蕾舞者Sergei Polunin(左)飾演安德烈伯爵,是一名匈牙利外交官。

烏克蘭芭蕾舞者Sergei Polunin(左)飾演安德烈伯爵,是一名匈牙利外交官,此外露西伯恩頓也將飾演他的妻子。

蜜雪兒菲佛Michelle Pfeiffer 接下原本鎖定裘莉的角色,戲份吃重。

蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer) 接下原本鎖定裘莉的角色,戲份吃重。

以《STAR WARS:原力覺醒》走紅的黛西蕾德莉(Daisy Ridley)演聰慧知性的英國小姐。

以《STAR WARS:原力覺醒》走紅的黛西蕾德莉(Daisy Ridley)飾演聰慧知性的英國女子Mary Debenham。

由左至右為墨西哥演員Manuel Garcia Rulfo, 黛西蕾德莉Daisy Ridley以及小李斯利歐登Leslie Odom Jr.

由左至右為墨西哥演員(Manuel Garcia Rulfo)飾演一名汽車推銷員、 黛西蕾德莉(Daisy Ridley)以及小李斯利歐登(Leslie Odom Jr.)飾演一名醫生,為原著中「康斯坦丁醫生」及「阿巴思諾特上校」兩個角色合二為一。

奧莉薇婭·柯爾曼(Olivia Colman)以及茱蒂丹契(Judi Dench)。

茱蒂丹契(Judi Dench)將飾演一位俄國公主,奧莉薇婭·柯爾曼(Olivia Colman)則為他的貼身女僕。

茱蒂丹契將飾演一位俄國公主。

潘妮洛普(克魯茲Penélope Cruz)飾演Greta Ohlsson,於1974年的版本是一名西班娃傳教士。

潘妮洛普(克魯茲Penélope Cruz)飾演Greta Ohlsson,為一名西班牙傳教士。

《東方快車謀殺案》的首支前導預告也釋出,將原著中東方快車受困於大雪而停駛但竟發生恐怖謀殺案之經典場景,重現在大銀幕的高規格製作框架中,以第一人稱視角的鏡頭,穿梭於列車內的一個密閉式包廂,由頂尖好萊塢實力派巨星級卡司所組成的「重量級」嫌疑犯之中,大家心中各懷鬼胎,每個人訴說著自己的證詞,將小說中錯綜複雜的懸案情節,透過精湛的演出精采呈現,讓這宗堪稱世紀最完美謀殺案的詭譎氣氛在預告片中表露無遺。