由鬼才導演麥可格雷希所指導的首部長片電影《大娛樂家》,為一部原創音樂劇電影,故事靈感來自於19世紀馬戲團創始人P.T.巴納姆〈休傑克曼 飾〉,描述他如何從一個窮困潦倒的無名小卒,搖身一變成為一個能夠將希望散播至全世界的玩夢大師。

GSOE_D11_121216_7259.cr2

《大娛樂家》首度將美國馬戲團始祖P.T. 巴納姆 〈P.T. Barnum〉的 生涯傳奇故事搬上大銀幕,巴納姆在一次意外之中他失去了他的工作,為了自己心愛的女人與家庭,他決心建立一個全世界最快樂的地方。這個原先窮困潦倒的無名小卒,集結了在當時被視為「異類」的人類,例如只有60公分高的侏儒,以及暹羅連體嬰雙胞胎,這些人的不一樣在別人眼中都自動扭曲為「不完美」與「瑕疵」的代名詞,但在巴納姆眼裡,這反而卻成為了最難能可貴的禮物。集結了來自世界各地不一樣的驚喜,這位馬戲湍之父最終打造了這個「有史以來最棒的表演」。

GSOE_D20_011317_6158.cr2

GSOE_D15_121616_1172.cr2

甫於今年初橫掃金球獎與奧斯卡並成功造成全球一片歌舞劇旋風的的《樂來越愛你》幕後音樂團隊,一同協力為《大娛樂家》打造總計共超過10 首原創動聽歌曲;卡司陣容除了 一攬本身為百老匯出身的休傑克曼之外,本次更是找來了能跳能唱的柴克艾弗隆、 蜜雪兒威廉絲〈Michelle Williams〉以及蕾貝卡弗格森〈Rebecca Ferguson〉。

電影預告