安娜貝爾:造孽》於今日公佈最新海報與預告片,再加上於《厲陰宅2》當中的「惡靈修女」也將於2018年推出獨立電影,正式揭開「厲陰宅宇宙」的序幕,而新公佈的《安娜貝爾:造孽》預告中,帶領觀眾重新回到《厲陰宅》系列電影中最駭人的娃娃:安娜貝爾的故事起源。

在《安娜貝爾:造孽》故事中,清楚交代安娜貝爾的起源,手藝精巧的洋娃娃製作師山謬(安東尼拉帕格利亞 飾)及其妻子(米蘭妲奧圖 飾)遭逢愛女小貝的死亡意外,思女心切的他們終日祈禱能夠重見愛女,而他們的祈求竟獲得回應:「小貝」表達希望能夠附身在娃娃身上的願望。但是很快地,這對夫妻發現附身在娃娃身上的不是他們的女兒,於是決定將「它」關起來。幾年後這對夫妻款待了一名修女及幾名孤兒院的女孩們來到他們家,但這群女孩很快地成為安娜貝爾娃娃的新目標。

電影預告

電影海報

ANBL2_VERT_MAIN_INTL_2764x4096_master-rev-1