Apple Music在去年7月向 《The Late Late Show with James Corden》的熱門單元「Carpool Karaoke」購入版權,重新製作成節目,並於今年的8月8日開播,會邀請當今在音樂、電視、電影、運動、流行文化領域的眾多名人,會邀請名人一同乘車歡唱他們最喜愛的歌曲,預計會有 16 集,每集30分鐘。

Image:Apple Music

而即將於下周二(8/22)登場的節目嘉賓為《冰與火之歌:權力遊戲》中的史塔克姊妹Sophie Turner以及Maisie Williams,近期30秒預告釋出,在車上忘我飆唱的畫面超歡樂,兩人更在由 HBO 與Sky Atlantic合作的展覽中,躲在場景道具裡嚇前來觀看的影迷們,想必對影迷們來說是難忘的經驗啊。

Apple Music自製節目《Carpool Karaoke》,由詹姆斯柯登與班溫斯頓做為創始人兼執行製作人,而在先前曝光的預告中,也有看到許多名人的身影,包含:威爾史密斯、麥莉希拉、約翰西南、潔西卡艾芭、約翰傳奇等等。

 

From : Esquire UK