被影壇譽為「恐怖大師」的清水崇與三位首度主演鬼片的瀧澤秀明、有岡大貴以及門脇麥在六月挟帶著話題鬼片《死小孩》登場,劇情描述郊區小鎮發生連續離奇死亡命案,謠言盛傳大人們因為見到原本失蹤的小孩,接連在三天後死於非命。這個謠言傳到正在調查這些案件的記者駿也耳中,起初他不願相信是小孩殺了大人,直到他在幼稚園工作的女友尚美,也意外遭受離奇詛咒…

《死小孩》選擇在陰森的地下通道與廢棄醫院等地方取景,而自認膽小鬼的有岡大貴表示某晚在地下通道拍攝時,一直會聽到非劇組人員的不明人聲,讓他非常膽顫心驚。另一方面,廢棄醫院的場景外牆上,也爬滿枝藤,讓他一踏進去就感受到一股冷空氣,覺得非常可怕。門脇麥則補充:「拍攝現場常會聽到沙沙的聲音,感覺就像是靈異現象,讓整個劇組變得非常緊張。」

001【死小孩】劇照_本片由恐怖大師清水崇執導,這回出動多位死小孩一起搞鬼

女星門脇麥首度接演恐怖片,自爆只敢在白天讀劇本。

女星門脇麥首度接演恐怖片,自爆只敢在白天讀劇本。

反觀瀧澤秀明則相對淡定許多,由於之前長期主持靈異節目《USO!JAPAN》,早就對這類都市傳說見怪不怪,所以並沒有在片場產生奇特「感應」,反而對有岡喊話:「你這樣太不可靠了,要像男子漢一點!」而瀧澤秀明在片中飾演可以操控小孩亡靈的「童使」,打趣的提到:「演出同時,身邊一定會有七個演死小孩的小朋友,反而讓拍攝現場意外很活潑。」