暌違35年,《銀翼殺手》續作《銀翼殺手2049》正式預告釋出!由《怒火邊界》、《異星入境》導演丹尼維勒納夫執導、金獎大導雷利史考特監製,除哈里遜福特再度出飾招牌角色警探「瑞克戴克」外,更有金球獎影帝萊恩葛斯林加入飾演全新銀翼殺手「K」,兩代殺手將精采飆戲。此外,預告中亦出現全新反派「小丑」傑瑞德雷托,詮釋複製人公司要角。

《銀翼殺手2049》劇情延續1982年的經典科幻電影《銀翼殺手》概念,時間設定在30年後,由複製人的存在帶出倫理界限的更多探討。釋出的正式預告不論是色調或空間畫面感,都精細呈現充滿前衛感的未來世界,而少數存在於影迷心中的疑問,也將於最新續集《銀翼殺手2049》中層層揭曉。

加拿大導演丹尼維勒納夫受訪時表示:「我很清楚記得當年《銀翼殺手》的開場,不論是音樂的節奏、未來感的洛杉磯,還有整部營造出的煙霧、黑暗感,都讓我非常震撼!可以說是這部電影讓我萌生成為導演的渴望,且這次我們的團隊非常棒,失敗是不被接受的。」

【銀翼殺手2049】角色海報_哈里遜福特

【銀翼殺手2049】角色海報_哈里遜福特

【銀翼殺手2049】角色海報_萊恩葛斯林

【銀翼殺手2049】角色海報_萊恩葛斯林