今年6月飾演年輕X教授的詹姆斯麥艾維於個人IG發文力邀潔西卡崔絲坦飾演《X戰警:黑鳳凰》中的大反派外星女皇Lilandra,引發眾人討論,同時片商也在積極接洽,而潔西卡崔絲坦也在個人IG回應,確定正式加入《X戰警:黑鳳凰》。

Image : Esquire UK、Getty

詹姆斯麥艾維俏皮地說道:「我聽說我們正要開拍另外一部《X戰警》,要開拍的時候可以請妳叫醒我嗎?雀絲坦。附註:我沒有要潔西卡崔絲坦回復,只是開玩笑。」

而潔西卡崔絲坦也回覆:「我即將要加入在蒙特婁的劇組(《X戰警:黑鳳凰》主要拍攝地在蒙特婁),你準備好了嗎?我會讓你哭得很慘。」

Hey @jamesmcavoyrealdeal you ready for me up in Montreal? Im gonna make you cry so hard 😈 #xmen @simondavidkinberg

Jessica Chastain(@jessicachastain)分享的貼文 於 張貼

而潔西卡崔絲坦要演出的角色據謠傳為外星女皇Lilandra,雖然還沒獲得本人證實,但可以從她的話語「我會讓你哭得很慘」中證實為Lilandra。在漫畫中,X教授在過去與Lilandra有一段情,但因為各自的職責以及距離遙遠而分開。

而即將於2018年登場的相關衍生電影還有《X戰警:新變種人》以及《死侍2》,據了解《X戰警:新變種人》將會由《權力遊戲》梅西威廉斯(上圖左)與《分裂》安雅泰勒喬伊(右)主演。據了解,梅西威廉斯將飾演擁有變成狼人能力的「狼毒」而安雅泰勒喬伊則飾演黑魔法的「秘客」。

而梅西威廉斯加入《X戰警》系列也是繼蘇菲特納(飾演年輕版的琴葛雷)後第二位史塔克家族成員加入。