左邊是生涯49戰全勝不敗的現役美國拳王Floyd Mayweather, Jr. ;右邊則是在綜合格鬥界最高殿堂UFC中稱帝的嘴砲戰神Conor McGregor,兩人將在8/26於拉斯維加斯的T-mobile 體育館中進行這場世紀對決。

格鬥界已經很久沒有出現這種具有話題性的消息了,日前Conor McGregor才穿上一件寫滿F字眼的超讚西裝(<-點我看西裝,不得不說真的很帥呀)出席賽前記者會,挑釁意味不由分說。

拍攝Esquire時的Conor McGregor。

 

每張約7萬~300萬台幣的門票依舊造成搶購,黃牛票預期已被炒到約611萬台幣1張的價格。

不過這場賽事的最終定案是採用正統拳擊規則,一門學問就是一個宇宙,拳擊和綜合格鬥完全就是兩件事,因此外界一致認定這對綜合格鬥出身的Conor非常不利(不能用踢技、不能用寢技……等限制)。

但美國傳媒普遍預測Conor McGregor光是賽事出場費就會有7,500萬美元(約22.91億台幣)的價碼;Floyd Mayweather的價碼則是1億美元(約30.55億台幣)。

 

Images:courtesy of EsquireEsquire UK