創泰國電影在台上映紀錄的話題神片《模犯生》(Bad Genius),全台票房突破5000萬大關,好口碑風靡全台,男女主角更將於8/21來台灣謝票。而電影中無論作弊花招或教育反思皆引起觀眾熱烈討論,女主角茱蒂蒙瓊查容蘇因以及女配角依莎亞賀蘇汪更因電影而備受矚目,躍升新生代女神

Image:Instagram

茱蒂蒙瓊查容蘇因 Chutimon Chuengcharoensukying

茱蒂蒙瓊查容蘇因在泰國是小有名氣的模特兒,逆天的長腿、精緻的臉蛋更被譽為是泰國版的蒼井優。《模犯生》是她從模特兒轉戰影壇的第一部影視作品,在電影中因為飾演學生,幾乎素顏上陣,而在片中飾演作答快狠準的左撇子天才,逼得她天天練習左手寫字,壓力大到在片場崩潰大哭。

依莎亞賀蘇汪 Eisaya Hosuwan

依莎亞賀蘇汪畢業於泰國藝術大學,曾參演過電視劇,今年除了參與《模犯生》的演出外,還主演泰國鬼片《暹羅鬼廣場》(Siam Square),而依莎亞賀蘇汪在《模犯生》中飾演天真樂觀卻不擅讀書的女主角好友,清純的樣貌以及電力十足的桃花眼,絕對是不容忽視的新生代潛力女演員。