下個禮拜大家就能進電影院看期待已久的《X戰警:天啟》了,不過今年飾演萬磁王的Michael Fassbender今年還有一部讓宅宅們注意的焦點,那就是預定在年底上映,電玩《刺客教條》改編的真人電影版。而該片也在美國時間週三推出了首支正是預告片。

本片導演是曾與Fassbender合作過《馬克白》的Justin Kurzel,同劇演員更是有在《馬克白》中飾演蛇蠍美女馬克白夫人的Marion Cotillard。從預告中可以看到,本片詮釋的中世紀西板牙風格灰暗,武打動作與人物造型相當寫實硬派(話說白斗篷大概太顯眼了啦….),原作中經典的袖見、高空翻落等動作一個不少。Fassbender之前接受雜誌訪談時表示過自己是接了戲後才開始碰這款遊戲的(主要為了瞭解主角的動作),劇組為了熱情的粉絲更是要努力重現各種細節與歷史,同時讓電影不失遊戲系列原始的趣味。預告片的配樂是Kanye West的〈I Am A God〉,配上熱血的畫面是否讓有接觸原作的大家看起來更燃啦?

 

Source: 20th Century Fox