《自殺突擊隊》上片七天,全台票房已經衝到1.4億,更讓觀眾期待《正義聯盟》明年的到來!日前在美國聖地牙哥動漫展釋出的《正義聯盟》特別影片,截至目前為止全球已累計破2000萬觀看次數,影迷的深切期盼不言可喻。今天,官方也正式釋出全新劇照。

《正義聯盟》故事發生在《自殺突擊隊》之後,美國政府為求從超人類的手中自保,由情報官阿曼達華勒籌組了以死射、小丑女、殺手鱷與迴旋標隊長結合特種部隊的「X特遣隊」,又名「自殺突擊隊」,希望以惡人相殘的方式,讓政府的損失減到最低。而由班艾佛列克釋演的布魯斯韋恩相信,敵人來自另外一個世界,他要遍訪世界各地,尋找戰士,建立一個聯盟來捍衛地球安全。

在這支特別影片中,除了觀眾早已熟知的蝙蝠俠與神力女超人之外,水行俠、閃電俠與鋼骨,也在這支預告中正式與觀眾見面,《正義聯盟》的演員除了班艾佛列克與飾演「神力女超人」戴安納普林斯的蓋兒加朵外,還有飾演「水行俠」亞瑟庫瑞的傑森摩莫亞,伊薩米勒飾演「閃電俠」貝瑞艾倫, 由雷費雪飾演半人半機械的生化人「鋼骨」維克多史東。導演是《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的查克史奈德,編劇是威爾芬革,電影預計明年11月上映。