兔子女警真萌!對吧!這是迪士尼最新的動畫電影《動物方城市》中的一名主要角色,由Ginnifer Goodwin擔任配音、另外一名主角騙子狐狸則由Jason Bateman擔任配音演出。互為天敵的兩位將會攜手合作對抗動物城市惡勢力的陰謀詭計。此片由《無敵破壞王》導演Rich Moore與《魔髮奇緣》導演Byron Howard共同執導。

這麼有趣的動物世界觀電影,Esquire請你看!在2/15(一)前,按讚加入Esquire君子雜誌粉絲團並分享公開本活動,並在下方留言回答小編編丟出來的問題……

「我最想變成什麼動物?為什麼?做什麼事?」

可以趁年假放空時好好想個創意的答案唷(好像也不用這麼費心)!編輯部會選出最有趣的答案前五名,並贈送電影動畫《動物方城市》的2D英文版特映會(2/22晚上7點在美麗華大直)電影票兩張!一人中獎兩人同行,得獎名單將於2/16(二)公布。

P.S.本次獎品是要自己前來本公司領取唷!

《動物方城市》官方中文版預告: