「ラーメン凪(Nagi)」豚骨拉麵仁愛店於5月9日在仁愛圓環旁開幕,熱愛研發不同拉麵的生田智志主廚特別為仁愛店開幕設計台灣限定「特別王」,希望用美味的拉麵征服台灣消費者的心。

「特別王」-豬排沾麵,以豬排加上清爽沾麵,沾麵以豚骨湯頭為底,搭配新鮮蕃茄、高麗菜絲及巴西里末,還有日本黃芥末籽醬及貝芽菜特別熬製,搭上特製沾麵麵條,讓每一口都能嚐到爽口的美味。特選豬排淋上生田主廚的獨家豬排醬汁,加上微微芥末香氣,有著濃厚帶勁的香酥滋味。

「ラーメン凪(Nagi)」豚骨拉麵以日本傳統技法長時間熬煮豚骨製成濃郁香醇的湯頭為基底,搭配不同獨家調味油,幻化出四款經典口味「豚王」、「赤王」、「翠王」及「黑王」。並和日本同步,每週推出一款限定拉麵,例如以台灣滷肉創作的「名古屋王」、以新鮮青蚵為底的「蚵仔王」及用新鮮蝦頭熬製而成的「海老王」,此外,獨家客製化點菜單,讓客人可以自由選擇,包括湯頭濃淡、麵條粗細、叉燒種類、蒜蓉分量及配料等,讓每一次的品嚐都是一種驚喜。

今年正逢「ラーメン凪(Nagi)」豚骨拉麵10周年,生田智志主廚堅持Nagi spirit is a bridge to the world,希望藉由Nagi的美味讓全世界都可以愛上日本拉麵,而「ラーメン凪(Nagi)」豚骨拉麵在日本連年獲得TRY拉麵大賞與各大拉麵評鑑冠軍,更曾獲東京拉麵大賞2013年度冠軍,吸引CNN與New York Times的跨海報導。