agnès b.旗下餐飲品牌「b. YOURSELF CAFE」推出全新飲品,本月帶來春末初夏的季節飲料,有甜而不膩的白巧克力拿鐵咖啡、粉紅香醇的草莓風味鮮奶茶、清爽沁涼的香蕉莓果優格凍飲、以及優雅香甜的荔枝風味冰茶,替初夏帶來許多美好又動人的記憶,彷彿柔和的陽光灑落在街道上,為略有寒意的春日尾聲增添了一份溫暖。約會時為心愛的另一半獻上一杯,增添甜蜜。

香蕉莓果風味優格凍飲

香蕉莓果風味優格凍飲

香蕉莓果風味優格凍飲_$185。以香蕉、草莓、藍莓與優格一起調和,以綿密的口感呈現酸甜清爽的口味,讓沁涼在唇齒之間來回。

 

白巧克力拿鐵咖啡

白巧克力拿鐵咖啡

白巧克力拿鐵咖啡_$155。由甜而不膩的白巧克力與拿鐵咖啡結合,將咖啡的苦味完美的調和,更帶出白巧克力的甜香,加上溫醇的奶香,在微涼的天氣裡,帶來溫暖的氣息。

 

荔枝風味冰茶

荔枝風味冰茶

荔枝風味冰茶_$175。以荔枝果泥佐以玫瑰風味,以完美的比例與沁涼冰茶做調和,再以高雅的乾燥玫瑰花瓣輕巧的點綴,絕配的組合就此帶來完美的香甜滋味。

 

草莓風味鮮奶茶

草莓風味鮮奶茶

草莓風味鮮奶茶_$155。粉紅又可愛的草莓風味鮮奶茶,和鮮奶溫合滑順的口感完美結合,搭配草莓風味巧克力碎粒帶來豐富的口感,是調和身心的絕佳飲品。

以上商品在b. YOURSELF CAFÉ門市皆有販售,季節飲品至6/30為止。更多店櫃資訊請洽官方網站官方臉書粉絲頁