全球線上飯店服務供應商Hotels.com™針對旅客線上調查,揭曉國人「最想要和名人旅伴一起前往的夢幻旅遊地點」,第一名為巴黎(32%),其次為東京(30%)和紐約(23%)。而「最想跟哪一位男(女)名人一起旅行」的問卷調查結果,分別由林依晨和金城武以40%和33%的得票率奪下夢幻旅伴榜首。

此外Hotels.com也公佈 2016 年「 旅客評選最受歡迎獎」的五星飯店。

巴黎五星飯店推薦:雅典娜廣場飯店 ─ Hotels.com旅客評分:4.8 / 5分

【參考圖片】雅典娜廣場飯店 (Hôtel Plaza Athénée) 在巴黎享受浪漫的晚餐,絕不能錯過《米其林美食指南》去年新認可的兩間3星米其林餐廳,其中一間就位於雅典娜廣場飯店內的餐廳(下圖右),由名廚杜卡斯頭銜主理。入住除了能近距離享受飯店內的米其林餐廳之外,更鄰近艾菲爾鐵塔、凱旋門及大皇宮等著名景點。雅典娜廣場飯店在Hotels.com 2016 年「 旅客評選最受歡迎獎」中以4.8獲金獎肯定。

【參考圖片】雅典娜廣場飯店 (Hôtel Plaza Athénée)_戶外庭園【參考圖片】雅典娜廣場飯店 (Hôtel Plaza Athénée)_米其林餐廳

 

東京五星飯店推薦:東京花園君悅飯店 ─ Hotels.com旅客評分:4.8 / 5分

【參考圖片】東京花園君悅飯店 (Park Hyatt Tokyo)入住位於新宿的東京花園君悅飯店,《愛情不用翻譯》電影中主要場景皆取自於此,飯店的無敵夜景也吸引著各國旅客前來朝聖。徒步就能到達東京都廳舍及明治神宮,代代木公園和根津美術館也都是鄰近的景點。

【參考圖片】東京花園君悅飯店 (Park Hyatt Tokyo)_客房【參考圖片】東京花園君悅飯店 (Park Hyatt Tokyo)_浴室【參考圖片】東京花園君悅飯店 (Park Hyatt Tokyo)_餐廳

 

紐約五星飯店推薦:紐約巴卡拉特公寓飯店 ─ Hotels.com旅客評分:4.9 / 5分

【參考圖片】紐約巴卡拉特公寓飯店 (Baccarat Hotel and Residences New York)_大廳紐約巴卡拉特公寓飯店為法國水晶公司巴卡拉(Baccarat)首度進軍飯店界的力作,瞄準頂尖客群,奢華的水晶元素在大廳吊燈、房內裝飾上隨處可見。飯店內更附設知名保養品牌La Mer進駐的Spa服務。絕佳的地理位置更是一大賣點之一,位於曼哈頓心臟地帶,現代藝術博物館就在飯店對街。

【參考圖片】紐約巴卡拉特公寓飯店 (Baccarat Hotel and Residences New York)_客房【參考圖片】紐約巴卡拉特公寓飯店 (Baccarat Hotel and Residences New York)_浴室

 

*調查資料為Hotels.com透過One Poll於2016年10月針對全球8,400位來自28個國家的受訪者。
©2017 Hotels.com, LP 保留所有權利,Hotels.com、Hotels.com的標誌、Be Smart. Book Smart., Hotel Price Index, HPI於美國與/或其他地區皆為註冊商標或標誌。其他標誌屬其擁有者財產。