限時又限定的快閃店風潮抓準了現代人身處網路世代的習性以及飢餓行銷式的手法,不只要你有錢,還得有點閒(排隊)、有點運氣(無固定)才能遇到。不過幾天前37.5 Technology為期二日的快閃店可就不同了,不求你有錢有閒,只要你藝高人膽大就送你衣服穿。

Images & Information:courtesy of 37.5 Technology


 

店鋪蓋在山崖峭壁上,好像電玩或奇幻世界才會出現的場景。

上週機能服飾品牌37.5 Technology推出期間限定的超級快閃店Cliffside Shop,除了時間限定二日外,連地點也十分刁鑽,選在科羅拉多州的一座小鎮波德(Boulder,又稱圓石市)境內一座300英呎(約91.4公尺)高的懸崖峭壁上頭。

到得了快閃店的朋友們,品牌直接送你一件。

這間有創意又有噱頭的Cliffside Shop僅有6吋 x 10吋的店面空間,品牌在此推出主打保暖的登山服飾,每個登門拜訪的登山高手,店家二話不說就送你一件,拿到馬上凌空穿上,即刻就地測試衣服到底保暖不保暖?別忘了要繼續攻頂唷!

為期兩天的快閃活動不僅造成話題,品牌也為約70位山友們提供免費保暖衣物,有話題又有意義的行銷活動,也算是為品牌成功打出知名度。

 

為期兩日的活動一共送出約70件外套,看來前往挑戰的巔峰戰士還是不少。