由愛馬仕主辦的第七屆國際 CSI 五星等級馬術障礙賽,將於20163181920日在法國巴黎大皇宮舉行,以發揚傳統馬術競賽運動的核心精神。

今年,愛馬仕邀請了40位來自全球各地馬術界的優秀騎士與賽馬將齊聚一堂,共同參與最高等級的國際馬術障礙競賽、期望再創卓越佳績;同時也將邀請20位25歲以下、有潛力的新手騎士,參加於2011年即創立的 Talents Hermès 三項競賽的演出。

SAUT HERMÈS 第七屆 跳躍的愛馬仕馬術障礙賽預告_活動照片-1

 

 

 

 

 

 

 

今年的馬術障礙比賽,愛馬仕仍與專門舉辦國際運動賽事的 GL events 公司合作,以協助安排此次階段性賽事的流程;同時也再度邀請法國知名騎士 Michael Roberts 擔任活動顧問,以及來自德國的場地規劃設計師 Frank Rothenberger 一同發揮專業所長,共同策劃這次馬術賽事的前置作業。

這場被受矚目的國際級馬術比賽,預計每天現場將有四千位觀眾一起欣賞專為此活動所安排的特殊馬術表演。

自1837年至今,愛馬仕即為馬術運動與馬術休閒活動的領導先驅,透過第七屆的馬術賽事,愛馬仕將再次聲明致力於在巴黎核心地帶重現並發展馬術競賽的光榮傳統與信念。

0001