麥克.斯維克與兩位合夥人喬.約齊(Joe Iozzi)和史帝夫.威爾森(Steve Wilson),將與天堂海灘(Paradise Beach)合作舉辦Primal FC綜合格鬥賽。其中第一場活動,名為「闇月崛起(Dark Moon Rising)」,將於 2017 年 3 月 24 日在普吉島最美麗的海灘之一,天堂海灘上舉行。所有的比賽都將採用 MMA 規則,並於八角鐵籠中進行。除了滿檔的精彩賽事之外,現場更邀請到了火舞團、數名明星,以及現場 DJ演奏。在賽事結束之後,現場將舉辦一場闇月派對,並一直持續到凌晨四點鐘。

Primal FC 2

「當初喬和史帝夫來向我提出在普吉島舉辦一場MMA推廣活動的想法,我很快就接受了。我已經思考這樣的構想很久了,現在更有兩位積極的朋友在推波助瀾,有了這樣的優良團隊,我們很快就開始著手策劃。我很堅持一定要妥當運用普吉島美麗的環境和海灘。我們到處尋找最完美的地點,天堂海灘無疑是最佳選擇。經過幾次會議之後,我們終於拍板定案一場前所未有的活動。這絕對會是在地球這端從未見過,最獨特、最驚人的一場MMA賽事活動。我非常興奮期待那天的到來!」
-麥克.斯維克 (Mike Swick)

Primal FC Post