麗晶酒店集團董事長潘思亮上週在越南河內市與當地知名的BIM集團董事長Doan Quoc Viet共同簽屬合作協議,麗晶酒店將接受其委託、負責經營管理其位於越南富國島的酒店與豪邸建案,該建案在籌備期間就已經榮獲2017年亞太建案大賞(Asia Pacific Property Awards)越南最佳新酒店的建築與設計獎,按照工程進度推估,富國島麗晶酒店(Regent Pho Quoc)將在2019年開幕迎賓,成為麗晶旗下全球第九個據點;這也是麗晶繼黑山港以及雅加達之後、第三個擁有豪邸項目的複合式酒店物業。

富國島位處於越南西南側的暹羅灣上,是越南的第一大島,狹長型的島上有著樸實的漁村以及田園風光,70%的面積已規劃成為國家公園並且是受到認證的「聯合國際教科文組織世界生物保護區」,再加上東西兩岸綿延長約二、三十公里的純淨沙灘以及四季如夏的好天氣,讓這個有著濃濃法式殖民風情的小島,持續吸引著國際間熱愛體驗原始自然、人文風情、或是享受海島度假氛圍的遊客青睞。富國島麗晶酒店(Regent Pho Quoc)位於富國島西岸最著名的Bai Truong長灘區,距離機場僅有10分鐘的車程。

櫃台及大廳

櫃台及大廳

除了國際觀光酒店之外,這座臨海的而建的開發案還有坐擁無敵海景以及私人泳池的湖畔、海灘以及天空別墅等私人豪宅。酒店的部分,規畫初步是分為度假別墅以及客房兩種型態,共計有400個房間,另特別建構出一間以世界名廚客座為概念的專屬餐廳,以及倚傍著金黃色私人沙灘、擁有無敵海景的俱樂部,再加上頂級SPA、海天一色的泳池與健身房…等休閒設施。

Villa Pool別墅泳池

Villa Pool別墅泳池

Villa Lake別墅池畔

Villa Lake別墅池畔