綜觀全球的流行趨勢中,復古風格始終扮演著不可或缺的角色,而在眾多風格爭奇鬥艷的現今,法式復古潮流則展現出與眾不同的文雅紳士氛圍。

 

Retro style – 復古潮流當道
2014年的時尚圈裡,不管是服裝還是飾品配件,再次吹起一股濃厚的復古風潮。

而在眾多令人眼花撩亂的潮流配件中,選擇出一副正確風格的眼鏡,更能讓您搭配出最有型的時尚穿搭,得到與眾不同的自我格調。

4法式復古潮流引領時尚
相對於粗曠突出的美式復古以及文儒懷舊的日式復古風格, 法式復古風格展現出與眾不同,專屬的內斂與高尚紳士風味。在每一條設計的曲線中道出優雅、每一道的光澤映照出具有深度的醇厚風格,每一分的細節都在訴說一段風格雋永的故事篇章。

而這成為了當今時尚潮流中最有影響力的風2格顯學。

法國設計師 Frederic Beausoleil 以超過30 年的設計生涯,淬煉出濃厚的法式時尚風格,每一隻眼鏡都採用最高規格的材料細心打造,不只成為法國人心目中最愛的眼鏡品牌,更成為了好萊塢巨星妝點眼眸時的必備單品。

Frederic Beausoleil 希望消費者在配戴每一副旗下系列時都能塑造出專屬的自我風格,並以極富藝術性的設計概念與色彩運用設計每一副產品,引領時尚進入內斂優雅的法式復古風潮,成為全球眼鏡設計的代表性品牌。

文雅紳士的 French Retro style
Heritage Collection系列以極簡優雅的設計線條,搭配柔和內斂的金屬髮絲紋路,完美體現出法式復古紳士、文藝、雅痞的風格。揉合復古與現代的設計,以極致工藝完美打造出法式復古風潮,為現代都會男士增添文雅魅力。

 

3

www.eyesongroup.com