自1932年洛杉磯奧運會起,OMEGA已擔任過27次奧運會官方指定計時夥伴,這次延續合作的消息,是由Swatch集團執行長Nick Hayek、OMEGA總裁暨執行長Raynald Aeschlimann以及IOC主席Thomas Bach在瑞士洛桑的奧林匹克博物館共同宣布,OMEGA成為首個將合作關係延續至2032年全球奧運會合作夥伴。

Swatch集團執行長Nick Hayek表示:「奧運會是全球最激勵人心的體育盛事之一,而奧運獎牌更是每一位運動員的終極夢想,奧運會賽場所傳達的團結精神深深影響著世界上每一個人。大家可透過各種媒體平台關注奧運會並為喜愛的選手加油。OMEGA十分榮幸能從1932年開始參與此項風靡全球的盛事,並能透過精準的測量從而決定金牌、銀牌與銅牌得主間之微小的時間與距離差距。更讓我們感到非常開心與驕傲的是可將此傳統延續到2032年,而2032年亦是OMEGA與奧運會合作的100週年的重大時刻。」

Mr. T Lumme, Mr. G Pennel, Mr. N Hayek, Mr. T Bach, Mr. R Aeschlimann, Mr. A Zobrist