是的,夏天幾乎就是和比基尼畫上等號!那幾乎快要構成夏日的三元素:陽光、美女、比基尼。眼前這位美女Karen黃巧綸,就是我們的Esquire夏日女郎!

201706220402

Karen的個性是標準的天蠍座,行動力十足的她,覺得自己是會想要把事情做到十全十美的人,「所以我如果沒有把事情做到我理想中完美的標準的話,我會一直做一直做,做到滿意為止。」(「如果是經紀人沒做好呢?」「我不會砍他,但我會讓他心裡很『難過』。」Karen的微笑中露出一絲可愛的狡獪)雖然工作上拚勁十足,但私底下的她,心裡還是有點小女人:「我覺得會讓我心動的男人,最好是體貼、居家型的男人。」她說希望她的男朋友是早上一起來的時候,先為她準備早餐、等她起床的暖男,「我希望他可以是在我難過的時候,就在我身邊可以用強壯的肩膀讓我依靠的男人。」

03_ASD00000078

拍照的時候,Karen卻是個High妞,讓我們完全感受到夏日的熱力(雖然我們是在攝影棚中⋯);但把頭髮綁起來時,Karen卻有一絲神似周慧敏,有點不食人間煙火的「女神氣質」。Karen覺得自己最性感的部位是自己的眼睛,而畫畫時的她,也是最性感的moment;說起畫畫,Karen最喜歡的畫家就是丁雄泉,她說她可以為了她喜歡的畫作──《裸女與我》,不辭辛勞遠渡重洋(「欸⋯好像沒有這麼嚴重。」Karen傻笑)前往一窺究竟,「丁雄泉作品的放蕩不羈又很可愛的個性,很適合我。」說她是瘋狂嘛!還帶著一點點感性,夏日有這樣的女孩相伴,其實還滿有趣的!

201704020622

黃巧綸Karen
身高:157cm 體重:44kg
生日:11月8日(天蠍座)
三圍:32C/24/35
興趣:時尚、畫畫、高爾夫