於本月才剛過完20歲生日的美國辣模Celine Farach,可說是近期爆紅的人物,外貌身材皆處於頂點,無可挑剔,甜美的長相以及姣好身材,致命吸引力難以抵擋,真是讓人不經讚嘆年輕的美好啊!

Image:Courtesy of Instagram

Celine Farach於1997年在佛州邁阿密出生,天生麗質的她,早在年幼時期就被美國著名模特兒經紀公司Wilhelmina Models簽下,算是頗資深的模特兒。

Celine Farach(@celinefarach)分享的貼文 張貼


170公分的身高,姣好的身材加上精緻的臉孔,令她在社交網站上得到廣泛注視。而來自邁阿密的她,在個人Instagram上也毫不吝嗇的展現滿滿陽光、海灘、比基尼的性感氛圍。

Celine Farach(@celinefarach)分享的貼文 張貼

除了模特兒身分外,跨足唱片界,Celine Farach也是一位歌手,除了發行單曲外,她仍不定時會上傳自己的翻唱歌曲到Youtube上。音樂對她來說,具特殊意義,因出眾的外表以及模特兒身份讓她遭受到學校同學的排斥與欺凌,也深感問題的嚴重性,她希望透過自己創作的音樂,讓社會重視霸凌問題,為議題發聲。