Kate Upton(凱特·阿普頓)的性感我們已經知道了,就在去年年底,她在《LOVE》雜誌製作的「降臨節日曆」企劃最後一天演繹了一位金髮美人,二十世紀的性感代表,只是不管怎麼看,Kate Upton好像還是太可愛了點吶。

Images & Information:courtesy of EsquireLOVE

《LOVE》釋出的影片叫做「Hide and Seek!」好啦,就是躲貓貓,只是不管怎麼躲,Kate Upton還是有點顯眼…你要躲好阿這樣James Dean還是會找到妳的!不過可愛的Kate不管怎樣,還是全身散發活力,如果說要性感韻味嘛,還是差瑪麗蓮夢露的大人感一點。影片配樂是夢露在1953年的電影《紳士愛美人》中的配樂《Diamonds Are A Girl’s Best Friends》,不知道Esquire的紳士們喜歡這樣的美人嗎?

同場加映更多Kate Upton: