魅力就從小細節展現

除了穿上體面的衣裳,剪了帥氣的髮型,當然不能忽略你所散發的氣味。不管是在約會時,或是與重要客戶碰面,適當地灑上好聞的香水,絕對為你今天的表現再加分。

VERSACE EROS艾諾斯‧愛神男性淡香水 幕後花絮7

這次Versace推出了全新的Eros艾諾斯‧愛神男性淡香水,以希臘愛神的男性魅力打造,主要香氣是為了刻劃男性特別魅力而製作。此款香水前味使用薄荷、檸檬、青蘋果散發清新香味,到了中味可以聞到富有東方神秘色彩的零陵香豆、天竺葵、及有機合成龍涎香,搭配香草的自然香氣,帶來些微甜膩之感,後味則由木質調香草、香根草、橡樹苔與雪松,展現男人的沉穩氣質。

除了香氣之外,此次在瓶身的設計,Versace展現一貫的品牌風格,使用地中海的藍綠色作為主色調,並於瓶身中央放置代表Versace的梅杜莎投向,瓶身周圍使用希臘回文點綴,並於瓶身上烙印金色"VERSACE EROS"字樣,展現品牌華麗風貌。

VERSACE EROS艾諾斯‧愛神男性淡香水

 

 

 

 

品名 容量 價格
艾諾斯‧愛神男性淡香水 30ml NT$ 1,980
艾諾斯‧愛神男性淡香水 50ml NT$ 2,680
艾諾斯‧愛神男性淡香水 100ml NT$ 3,280
艾諾斯‧愛神男性香浴凝露 250ml NT$ 1,450


【宏亞香水專櫃】

台北:新光站前7F  京華城1F  新光信義A11 2F

台中:中友百貨c1F

高雄:新光左營1F