早在古希臘時代,人們便將富含香味的精油塗抹於肌膚和髮絲之上。香氣醇厚的精油香氛與用於衣物之上的薰香氣息巧妙融合,相得益彰。到了中世紀及文藝復興時期,人們開始使用源自賽普勒斯的小型香膏與雕刻精美、帶有馥郁橙香的香丸。此外,香脂、酒精、藥劑等各類香氛配方亦紛紛面世。

diptyque秉承品牌傳統,於香氛悠遠歷史中汲取靈感,於今年7月1日隆重推出全新身體保養系列 – 「香氛姿態」洗護及保濕產品,一次滿足對於香氛身體保養的需求,將暢銷的經典味道轉化為日常保養用品,讓大家在無時無刻的舉手投足間都可展現出同香水般的迷人魅力。

L’Ombre dans l’Eau (影中之水)、Do Son(杜桑)、Philosykos(希臘無花果)、Eau Rose(玫瑰之水)等品牌經典香氣均已滲透至乳霜、沐浴膠、香氛油及慕斯之中,芬芳氣息可於肌膚停留數小時之久,只需日常保養的簡單步驟,便可收穫一整天的香氛體驗。

L’Ombre dans l’Eau 影中之水系列

影中之水系列

影中之水香氛沐浴油

L’Ombre dans l’Eau影中之水香氛沐浴油則飽含黑醋栗葉片的青翠蔥鬱,質感如同將樹葉直接置於掌心間撫摸般。

 

diptyque 影中之水沐浴油 200ml/NTD1,850

影中之水沐浴油 200ml/NTD1,850

影中之水身體潤澤霜

L’Ombre dans l’Eau經典香氣呈現生動迷人的獨特花香,青澀黑醋栗搭配保加利亞玫瑰的芬芳氣息融於馥郁濃醇的潤澤霜之中,綻放出與香水產品同樣誘人的光彩。

影中之水身體潤澤霜 200ml/NTD2,550

影中之水身體潤澤霜 200ml/NTD2,550

Do Son 杜桑系列

2017-06-27_160305

杜桑沐浴油

沐浴油能使人沉浸在多重感官愉悅之中,來自Do Son杜桑的晚香玉花香撲鼻而來,動人魅力無愧其調香界奢華花卉的美譽。

杜桑沐浴油 200ml/NTD1,850

杜桑沐浴油 200ml/NTD1,850

杜桑身體香氛噴霧

置身夏日印度支那的Do Son海灣,朵朵浪花為潮濕的熱帶氣息帶來一絲清涼時,亦送上了新鮮迷人的晚香玉花香。此款身體香氛噴霧極盡輕盈,灑於肌膚時毫無潮濕厚重之感,而是令人無法抗拒的舒適與乾爽。

diptyque 杜桑身體香氛噴霧 200ml/NTD1,980

杜桑身體香氛噴霧 200ml/NTD1,980

Philosykos 希臘無花果系列

希臘無花果系列

希臘無花果手部及身體潤膚乳

希臘無花果的香氣則於清新背後浮現一縷獨特的無花果氣息,給人以如同將整粒果實置於唇齒之間的美好體驗。

希臘無花果手部及身體潤膚乳 200ml/NTD1,980

希臘無花果手部及身體潤膚乳 200ml/NTD1,980

希臘無花果潔膚露

該款潔膚露遇水後即呈現絲滑輕盈的慕斯質感,為肌膚帶來清爽享受。香氣靈感源自盛夏陽光明媚的希臘小島,面朝大海、微風輕拂下的Philosykos無花果樹綠意盎然,散發木質清香。

希臘無花果潔膚露 200ml/NTD1,500

希臘無花果潔膚露 200ml/NTD1,500

Eau Rose 玫瑰之水系列

2017-06-27_161654

玫瑰之水手部及身體潤膚乳

玫瑰香氣層層擴散開來,其間融入些許檸檬氣息,甚至青澀的花蕾嗅感,宛若于柑橘果皮芬芳之中喚起沉睡的花瓣與葉片清香。

玫瑰之水手部及身體潤膚乳 200ml/NTD1,980

玫瑰之水手部及身體潤膚乳200ml/NTD1,980

趣味與風情並存的洗護產品總能讓人身心愉悅,此款全新香氛沐浴慕斯便是如此:晶瑩剔透的凝露遇水後形成厚厚的一層濃香慕斯。馥郁誘人的玫瑰香味令人欲罷不能。香氣中不僅富含大馬士革玫瑰花香,更融入了Eau Rose玫瑰之水淡香水獨有的荔枝果調。

玫瑰之水沐浴慕斯150ml_NTD1,500

玫瑰之水沐浴慕斯150ml/NTD1,500

(左)玫瑰之水香氛皂150g/NTD950、(右)玫瑰之水護手霜 45ml/NTD1,300

(左)玫瑰之水香氛皂150g/NTD950、(右)玫瑰之水護手霜 45ml/NTD1,300