喜愛簡約設計的腕錶收藏迷,對於輕薄、設計大獎加持的錶款肯定不想錯過,Rado瑞士雷達錶HyperChrome皓星系列Ultra Light極致輕量腕錶,甫獲得2016年澳洲優良設計(Good Design®)國際設計大獎肯定,以極簡設計和輕質部件之優越結合而贏得所有品牌夢寐以求的澳洲優良設計(Good Design®)大獎,為雷達錶本年度繼True系列OPEN HEART腕錶榮獲2016年reddot紅點設計大獎後所獲得的第二個國際設計大獎。

 

憑藉其無刻度錶盤設計與深灰色調,皓星系列極致輕量腕錶仿如沉思在簡約當中。該腕錶之所以能夠脫穎而出,全憑它將禪宗風格外觀與高科技材質如此獨特融為一體。這款簡約的單色時計由氮化矽陶瓷、陽極氧化鋁和硬化鈦金屬三種超輕高性能材質打造而成,造就出重量只有56克卻具不易磨損特性的機械腕錶,天然深灰色氮化矽為輕量整體式結構錶殼賦予其獨特色調。細看錶盤,輕柔向下掃動的同心紋讓人聯想起禪宗花園中靜甯的沙地紋路。而時尚前衛的Nato錶帶令這款限量版腕錶可以牢佩在腕間並完美捕捉簡單自然的中性風采,堪稱極致輕盈風格與卓越功能的完美結合。
得獎不斷,再次證明了設計就是RADO瑞士雷達表的重要驅動力。今年,瑞士雷達表擔任2016年「臺北世界設計之都® 」(World Design Capital® Taipei)活動的官方世界設計合作夥伴®(World Design Partner®)。憑藉其在打造精美與高品質耐用腕錶方面的經驗,雷達表著眼於未來,並與「世界設計之都」一起為當今與未來創建一項永續的設計遺產。為響應臺北設計之都的合作,雷達表舉辦首屆「瑞士雷達表臺灣創星大賽(RADO Star Prize)」,期望為臺灣年輕且有潛力的設計人才打造一座平台,支持他們在臺灣開始其創意工作發展,再次體現品牌永續支持全球設計界發展的決心!

Rado 雷達錶HyperChrome皓星系列氮化矽陶瓷(Si3N4)極致輕量腕錶 建議售價NTD101,600,全球限量500只

Rado 雷達錶HyperChrome皓星系列氮化矽陶瓷(Si3N4)極致輕量腕錶 建議售價NTD101,600,全球限量500只