每個上班族因為工作性質不同所選擇的公事包百百種,如果你覺得市面上常見的手提公事包不實用又覺得後背包看起來很俗氣,來自比利時的都會背包品牌Hedgren在本季早秋新品中,推出的三款實用包款或許可以滿足你的需求。

輕量防潑水 Excellence卓越系列

HEXL卓越系列15”電腦後背包(可擴充) 定價NTD$7,880

HEXL卓越系列15”電腦後背包(可擴充) 定價NTD$7,880

卓越系列著重於日常使用,以簡約結合機能設計外型,選用輕量防潑水尼龍材質,抗髒防汙再升級,並以真皮革勾勒包款線條,質感再加倍;更多講究細節如霧面金屬LOGO拉頭、皮革搭配立體金屬品牌標示,講究人體工學與功能設計並重,例如軟墊背帶、行李箱插袋,以及筆電與平板收納設計,兼具商務與旅行使用。

201706191119

充足容量大量隔層 HG20多功能收納後背包

HG20多功能15”電腦後背包 定價NTD$4,580

HG20多功能15”電腦後背包 定價NTD$4,580

此款背包設計源由來自去年2016年於杭州舉行的G20國際高峰會,Hedgren提供現場參加的各國媒體記者朋友的HG20多功能後背包。強調功能收納特性,充足容量的內部有著層層隔間設計,筆電、文件、3C週邊工具、隨身小物等都能依序收納整齊;選用牢固的輕量尼龍材質,即使多隔層設計,包身依舊輕量無負擔;同時底部採用900丹寧尼龍飾面,增強背包整體耐重與耐用度。符合人體工學的軟墊背帶設計,強化背載時的舒適感並有效減輕重量與壓迫,品牌”比利時設計”貼標、金屬飾別品牌標,同時配有系列獨特行李掛牌避免遺失。

20171113

 

多重背法 Knock Out進擊系列

HKO進擊系列_後背包(可後背/手提/肩背3用) 定價$4,480

HKO進擊系列_後背包(可後背/手提/肩背3用) 定價$4,480

Hedgren 的Knock Out(進擊)系列以接近明亮大膽的自然色彩如琺瑯灰、海軍藍、土耳其藍轉換視覺動能與活力。主視覺設計採用亮面織帶,立體橫排列設計賦予包款外型立體層次;全系列配有品牌辨識度的Cube小立方體吊飾、搭配同色系拉鍊。功能設計理念以人為基本訴求,內部寬大容量與強大收納設計,人體工學金屬管狀LOGO拉鍊頭,易於開關取物,可隨時變換後背、手提、肩背3種背法,使用上更佳多元與便利。