非洲,是路易威登2017春夏男裝系列的靈感來源。非洲主題帶領起豐富且複雜的織品工藝,充滿異國風情的皮革,以及野生動物的圖樣,結合了倫敦龐克的反叛風格以及品牌象徵的手工藝技巧。藉由這些不同目的地和影響喚起了旅行的精神-計劃藍圖。

張軒睿1張軒睿2

男裝藝術總監 Kim Jones 第一場路易威登秀就是以關於他在肯亞和波札那的童年生活為題,本季再度拜訪非洲,詮釋非洲草原及紳士旅人概念。此系列為非洲大草原漂流色調,外套中也加入撒哈拉風格細節。

龐克伴隨而來的是銳利線條、透明的橡膠、毛海、拉鍊以及皮帶,皆注入非洲的風格模式並以品牌獨特的工藝技術呈現。路易威登第二次與Jack Chapman和Dinos Chapman合作,手繪交織出四種動物風貌;Vuitton Monogram圖紋正是牠們的大草原。系列中以毛海材質揣摩動物圖紋,像是象徵斑馬紋的石油藍色。鞋履系列特別引用龐克主題,以跳傘背帶作為涼鞋的獨特設計,縐綢鞋底則加在綁帶皮鞋上。

LV 04LV 21LV 37LV 38

Men's Venue 6 Men's Venue 7 Men's Venue 8