秋季選雙穿得舒適又可裝扮休閒時尚的鞋款,走在街頭,穿戴偶爾來點潮裝新意,型男味就是這樣挺出來的!不同的穿搭穿出多變的造型,可先從圖案下手,選擇自己喜愛的圖案,不論是扶桑花或是圖騰織文的圖案,頗具異國風情,符合悠閒度假的氛圍,並在秋季恰好出國度假或是商務工作之餘,皆能穿出休閒穿搭趣味。

 

除了圖案為變化造型的選擇外,穿得舒適,就是要回歸實用性也不可忽略!Toms草編鞋、圖騰織紋休閒鞋的鞋口以高彈性V型束力帶,強調方便穿脫,在前往其他國度的飛機上,能讓腳丫好好的放鬆呼吸一下,體驗舒適感;另結合草編中底與橡膠薄鞋底,在長時間的行走下也不感到痠痛,外加鞋內置入新式緩衝的可拆卸抗菌透氣鞋墊,走得舒服自在不在話下。

 

10008366_NAVY_HIBISCUS_CANVASMensALPARGATA_SEASONAL_CLASSICS_H

印花草編鞋,Toms,NT$1,980。

 

 

10008368_NAVY_WHITE_CULTURAL_WOVENMensALPARGATA_SEASONAL_CLASSICS_H

圖騰織紋休閒鞋,Toms,NT$1,980。